Perut masih rata

Bund disini ada GK yg perut masih rata?keliatan menonjol kalo udah makan aja,kira perut besar pas kehamilan berapa bulan ya bund . #13w4d ##firstmom

11 Các câu trả lời

tergantung Bun klo dri perut gede 3 bulan udh keliatan klo emng dasarnya kecil 5 bulan itu kaya 3 bulan

Sama bun saya juga 13w belom keliatan masih rata apalagi baru bangun tdr tapi pas makan baru dy nonjol

sama bun.. 13week masih rata🤭 kalau habis makan aja baru kelihatan

kehamilan week 17 nanti gede bun. skrg gada yg perlu dikwawatirkan🤗

aku 14 week masih rata bund😂 pling nonjol dikit aja di bawah nyaa

12mo trước

samaa udh 15wek masih rata

kita sama bunda aku udah masuk 4bulan belum kelihatan apa²

sama banget bund, perut aku msih rata

sy jln 4bln klhtn bun krn prutny tebal

iya masih rata ya padahal udah 15wek

20 week br keliatan bgt