Hamil 15 minggu perut masih biasa aja, rata apa gak masalah ya bund

Belum Keliatan sama sekali.

6 Các câu trả lời

15 Minggu ukurannya masih kecil Bun, coba aja liat di aplikasi ini perumpamaan nya seukuran apa.. saya pas hamil 7bln baru keliatan klo lg hamil.. tp Alhamdulillah yg penting janin sehat dan normal

saya juga sama Bun sudah usia 15 Minggu perut masih kecil aja dan belum merasakan kedutan si anak Bun saya baru anak pertama bun

2y trước

gapapa bun, saya juga begitu. katanya wajar soalnya baru anak pertama, apalagi yg badannya kecil

gapapa bun, saya juga begitu. malahan kemarin bb nya turun, yang penting kata dokter atau bidan dedeknya sehat di dalem perut

Sama bun, aku juga gitu cuman agak buncit kalo abis makan aja.😁

gpp bund, keliatannya nanti di pas 7 bulan bund. sy baru 18 minggu

2y trước

udah bund, tp ga terlalu sering.. kemarin 3kali kerasa bund

tapi udah pernah usg kan ya