jawab ya smuaa ?

haii bund...ada kah yg punya pengalaman sprti q.. q menstruasi kmrin tgl 4 november krna kmrn ada 1 inseden q ngalami rasa cemas n stress...dann haid q berjln krg lncar hanya semacam flex2 ja. .selama bbrpa harii. ttpi smlm q kaget krna q mengeluarkan darah segar... pertanyaan q apakah itu darahh haid yg minggu lalu atw q hamil ya... soalny mens q maju di bbrp harii kmrnnn... mohon penjlsannya

3 Các câu trả lời

Kalau flek hamil itu keluar hny 1x saja. Kalau darah segar ya mens Moms. Tapi kalau mau jelas bisa tespek

5y trước

paksu lagi dines bund ...

siklus haidnya gimana bun sebelumnya??? jarak keluar darah segar n flek berapa hari???

5y trước

ohh.. gtu.. ya mungkin cuman lambat. klo ragu di tespek saja

Tespek aja bun coba

5y trước

lagi haid gak enak atuh nespekinnya...krnaa q kalo mens..bak pasti bergabungan sama drh haidny