hamil

haii bun.. usia berapakan kantung janin terlihat saya sudah telat 1 bulan saya tes positif smpek 4x tapi periksa k dr.kandungan dan bidang kantung janin belum terlihat... saya ragu apakah ini hamil atau gmana ya bun?? ad yg mengalami

2 Các câu trả lời

Kalau tp berkali" sudah positif kemungkinan hamil bun. Tiap ibu hamil beda" bun kadang 5 w sudah terlihat kantung dan bakal janin. Mungkin di usg lagi kalau sdh 12 w biasanya lebih jelas dan sdh terdengar detak jantung janin

Saya 6w masih kantung janin