Tespek Positif Tapi Kantung Janin Belum Terlihat

Bun...shareing pengalaman Dong, disini adakah yang pernah mengalami ..di tespek 2 kali positif jelas bgt...diperkirakan hamil 5 minggu tapi kantung janin belum terlihat...🙏🏻🙏🏻... Apakah ini termasuk Di Katakan Hamil....???

10 Các câu trả lời

saya pernah ngalami itu, waktu hamil anak pertama. Sama waktu itu usia 5 Minggu namun kantung janin belum terlihat terus diberi obat penguat kandungan sama vitamin. kembali ke dokter kandungan di usia 8 Minggu Alhamdulillah kantung+janinnya sudah terlihat dan berkembang. Jadi, nanti di coba lagi USG nya pas usia 8 Minggu bund

aku juga gitu bun USG 4 week belum keliatan kantung rahim.. baru penebalan dinding rahim aja di kasih vitamin asam folat sama dokter ny, trus di suruh USG lagi usia 6-8 week semoga janin kita berkembang bun 😇

2mo trước

amin ya allah

sama kaa aku juga kantong nya bln ada ,malahan abis kena flek .makin kacau aja pikiran ini .nh lg bedrest nd minum obat penguat udh 3 hari Alhamdulillah flek dr 1hari pertama udh ilang

2mo trước

aku flek coklat gtu kaa, kaya keluar darah tp coklat.kaya ada keputihan nya juga tp coklat.sehari doang Alhamdulillah nyaa kaa

Aku juga gitu tadi pagi bun. USG di 5/6 Week tapi baru kelihatannya kantung kehamilan, janinnya belum terlihat. Disuruh balik lagi 2 minggu lagi. Semoga udh keliatan. Semangat bun!

Tunggu usia kandungan 8-10w bun. Biar kelihatan dulu. Dulu aku usg usia kandungan 6-7w cuma kelihatan kantong janinnya aja. Belum kelihatan janinnya ☺️

aku juga gitu Bun USG 5minggu blum kelihatan nunggu 3minggu lagi katanya, yuk Bun positif aja 🙏

aku gtu bun skrg ktnya d sruh balik lg 2 minggu kemudian ,,

Kl tespek positif insyaallah hamil. Tp tinggal tunggu berkembang atau tidaknya

Sama bun aku jg gt, disuruh balik lg . Mungkin kecepatan usg nya ya kita

kta obgyn ku biasanya 8weeks udh keliatan nti bun, tiap org beda2