Hamil 6 minggu

Bun ad yg sama ga ? Tes positif tp pas usg masih penebalan dinding rahim . Agak bingung kantung dan janin blm terlihat #firstmom #pleasehelp #firstbaby

4 Các câu trả lời

gapapa bun, wajar kok. karena tespeck itu hanya mengukur jadar hcg nya saja. coba datang seminggu lagi untuk usg, semoga sudah keliatan janinnya ya🥰

2y trước

iya bun

usg dimana bun ? bidan apa dokter ,, setauku 5 mnggu sudah kantung , 6/7 sudah ada djj nya,, coba usg ulang dtmpt lain aja

coba lagi ke dokter di kehamilan 8 minggu dengan USG Trans vaginal bun jangan lupa minum asam folat ya bun

kalo aku masih 4 minggu bun dan sama juga dokter blg bgtu