mertua

Haii bun,menurut bunda mertua selalu salah gak sih?wajar gak kalo mertua itu pikirannya ke jaman2 dulu,dan kalo dipake untuk ke anak kita harus gak di salahin ?saya melihat koment2 tentang kesalahan pada anak ,dan semua langsung emosi pada mertuanya yg hanya mengerti konsep mengurus anak jaman dahulu,rasanya saya emosi karna menurut saya sudah untung punya mertua,dan mertua yg saya tau adalah orang tua kita juga,apakah saya salah kalo saya marah terhadap orang yg sedikit2 menyalahkan "Mertua"?

1 Trả lời

ga selalu salah bun selama kita sama mertua bisa sama komunikasi dengan baik2, kadang yang suka dumel soal mertuanya itu biasanya cuma berani dibelakang aja didepan mah ciut alias ga berani komunikasi hehe

4y trước

Haha bener bun,kalo memang gak sepaham bisa dibicarakan yahh,hehe Emosi aja bun liat koment kok pedes2 banget