Ibu hamil minum kopi

Bumil disini ada yg kepengen bngt minum kopi gak? Kopi item, setau saya itu memang kafein, teh, coklat juga trmasuk kafein, pernah tanya alodokter katanya boleh2 aja asal jgn berlebihan,jd nya saya minum white kopi aja yg penting rasa kopinya ada, kira2 ini bisa disebut ngidam bukan? Usia 17wk, kok jd pgn kopi apa ada tanda2 alias ciri2 anak laki? Lg ngarep soalnya?

1 Trả lời

Saya tiap hari minum kopi bun 😁 alhamdulillah setiap kontrol babynya sehat. Iyaa bun bisa jadi itu ngidam, minum aja gapapa kok bun.. yg penting jgn berlebihan