24week.. Sharing yuuk

Haii. Bun disi ada yg sama gak ya Sama aku hamil 24week tapi udh USG dan udh PD kliatan JK ny blom y Bun...mau USG tkt blom kliatan JK ny....#bantusharing

20 Các câu trả lời

sy pas tgl 21, usia 23w+ USG 2D..udh keliatan jelas JK nya bundd💞 oiya buat bunda-bunda yg HPL nya Juni bikin group WA yu.. TC ke WA ku yaa 082214520454..Nnti kita buat group WA untuk sharing HPL bulan JUNI🤗 atau boleh link: https://chat.whatsapp.com/GKRcQjFolff1AeTLv83OXz

aku USG pas 16 udah keliatan JK nya bund karna posisi dedek utunnya lagi ngangkang jadi keliatan jelas bgt,pas USG 20w juga keliatan tapi nggak sejelas 16w😂 semua tergantung posisi dedek utunnya lagi sih bund

saya usg 18 w sama 22w keliatan jelas bund jknya, entah ini beneran ngaruh atau engga tapi saya tiap sebelum usg selalu nyemil es krim/cokelat karena katanya biar janin aktif waktu usg

aku kmren USG di uk 21w juga bun, udah bsa liat jknya,, kata dokter mya dri uk 16w jk udh bsa diliat bun cuma pas usia sgini posisi dedek nya masih sangat" aktif sekali

Alhamdulillah usg 20 week dan 25 week kata dokter JK nya cewek hehe Tp kata nya masih bisa berubah

aku di usg pas 20-21 week di usg udh keliatan ko bund JK nya alhamdulilah sehat normal semuanya

Minggu kemaren aku USG UK 23w4day jenis kelaminnya udah kliatan tpii aku USG 4D

assalamualaikum Bun kemarin aku USG malah pas 17w langsung jelas pakai 3D

saya dari 20w udah keliatan bund. tapi kalau mau lebih terlihat usia 28w

dari 16w udah bisa keliatan jk nya bun tergantung posisi si adek nya