istilah mapas

Haii bun adaa yg d daerah btawii abiss lahiran ada istilah mapas gk bun . Kmren smpet mapas tpi ada mknn yg gk kmnkn ehh abis pput akuu pngn mkn ituu . Boleh kli ya mkn . Bismillah aja kali ya bun . Karna saya dri sunda sya jga bruu tau bunn istilahh mapass .

2 Các câu trả lời

Saya betawi. Gada istilah begituan ... wkwkwk Makan mah makan aja. Busui itu gada pantangannya makan kaya dokterku. Tp gatau dokter bunda sih

Aku juga dulu bgtu bun...ikut adat betawi dari mertua..hihi...