mapas?

bunda2.. ada yg tau tradisi mapas kah? saya abis melahirkan. Selama 40 hri cma boleh mkn makanan yg di mkn sebelum dd bayi puput puser.. mapas tu biar apa sih bun? Msh gk habis fkir soalnya. Klo mkn apa aja mlah di marahin ortu..

8 Các câu trả lời

haha sya ngalamin bun ,,ikut mertua tinggal dibekasi ,,klau boleh saran sih mnding sblom puput puser makan aja yg kita pengen bun atau beli diluar sana puas2in bun ,,soalnya mertua ngebilangin juga boleh makan apa aja sblom puput puser ,,jdi klau udah puput kan kita bisa beli mkanan yg tadinya sudh kita makan

4y trước

Aku orng bogor bun.. biar apa ya bun mapas2 gtu? Klo nnya sma ortu di jwbnya "udh nurut aja"

makan makanan apa itu?? baru tau jg istilah itu. tp menurut sy, shabis melahirkan bisa makan apa aja slagi itu aman, sehat dan bergizi

4y trước

Ya mnurut bidan jg boleh makan apa aja bun. Maklum namanya orang tua msih kental sma tradisi. Jdi misalkan klo selama dd bayi blm puput puser kita gk makan sayur bayam. Nnti setelah puput puser selama 40 hr gk boleh mkn syur bayam

boleh makan apa aja sih kl aku, karna gada pantangan dr dokter 😁

Sy aja abis melahirkan dsruh mapas selama 2 bln

Uo

Up