kepala masih di atas

haii moms.. mau tanya ni.. wajar gg sich usia 6 bulan kepala msih di atas.... dan ad keluhan lain lgi moms.. air ketubannya sedikit ?...

34 Các câu trả lời

6 bulan EMG masih muter Bun, Kalau air ketuban sedikit coba konsumsi air kelapa murni, air.

Msh bisa muter bun,klo bwt ketuban banyakin mnum air putih bun sama air kelapa

6 bln msh mutar2 bun babynya.. klo air ketuban kurang perbanyak air putih bun

Saya 8bulan masih sungsang aja bun, banyakin minum air putih bun

Bayi masih muter bun Dan minum yg banyak

Masih wajar bun, kecuali 8 bulan keatas.

Banyak minum air putih dan susu bun

Sy 34 w aj msi d ats kplny bun

masih bisa muter kok nanti Bun

Wajar bun. Krn dia masih muter