kepala baby masih di atas

Bundaa mau tanya dong.. Usia kehamilan 6 bln pas usg posisi kepala bayi msih di atas itu wajar ga?

10 Các câu trả lời

Aku pas 6bln kpla udh dibwh tp pas 7bln priksa mlh kpla msh diatas Bun, jd klo kt aku usia sgtu wjr krna msh muter

Usia segitu masi muterr.. Next pas priksa d tanyain jg k dokter nya bun.. Biar g rugi amat bayar nya

Kalo usia 8bulan ke atas itu sudh harus ke bawah bun klo masih 6,7 masih penyesuaian

Sering posisi nungging aja bun, supaya kepalanya mulai berputar ke bawah

5y trước

Iya bun makasih yaa

Kalo 6bln kayanya masih bisa muter deh bun. Bykin sujud, ngepel bun..

5y trước

Iya makasih ya bun

Wajar bund, si debay kan masih bisa muter2..

Wajarlah mom.. Kan masih bisa muter2..

Wajar bun.. Karna dd nya masih muter

Wajar kok bun

Wajar bu