Kepala baby masih di atas

Mau tanya dong Bun, usia kehamilan 6 bulan tapi kepala bayi masih di posisi atas wajar gak sih Bun?? Apa masih bisa muter baby nya. Makasih Bun.

19 Các câu trả lời

gpp bunda masih wajar itu .. memang usia segitu baby masih suka pindah² posisi dan muter .. nanti kalau udah usia 30-31 week keatas biasanya akan turun ke posisi bawah bunda kepalanya . Yg penting tetep dibuat gerak kalau bisa ikut senam hamil juga ya atau olahraga jalan kaki sebentar² juga ndak apa² saya kemarin mulai dri usia 6 bulan sampe skrg udh masuk 8 bulan alhamdulillah si debaynya dalem perut kepalanya sudah dibawah posisinya bund ,mungkin karna dibuat gerak terus dikit² dan jalan² kaki bentaran ama senam 😁

2y trước

sehat² juga buat bunda dan baby nya yaa semoga lancar sampai persalinan 🤲🥰

semangat mom, pasti khawatir ya mom 🤗 masih mom, janin akan terus bergerak. yang nantinya di usia mendekati kelahiran akan turun dibawah. biasanya mulai 7 bulan 🤗🤗 https://community.theasianparent.com/q/hai_mama_apa_kabar_lama_enggak_buka_tap_kangen_kalian_kebetulan_kemarin_saya_men/3663096?d=android&ct=q&share=true

2y trước

wahh terima kasih infonya Bun 🥰🖤

jangan stress, jangan panik mom. aku baruuu aja ngalamin, masuk 35 weeks, aku USG kepala diatas trus seminggu kemudian aku USG lagi kepala udh di bawah. pokok nya tetep aktifitas mom, jangan berat2 yg penting gerak.

2y trước

semangat bundaaa

wajar Bun.. saya yg 28week udah d bawah.. Minggu depannya kepala udah d atas lagi. emang ukuran segitu masih sering putar².. ya semoga mendekati hpl baby segera ke posisi optimal ya Bun

2y trước

aamiin .. 🤲🏻

masih bisa muter kak tenang aja kmren saya juga begitu di 6bulan,, skrg jalan 7bln Alhamdulillah baby nya muter kepala dibawah.. sering" pake jalan pagi aja bun

2y trước

siapp Bun,, sebenernya juga udah dipake buat jalan2 pagi Bun tapi masih diatas aja kepala dedeknya hehe.

kalo 6 bulan bayi itu msh muter2 bun. walaupun kepala udah dibawah, dia akan muter lagi. jd gak perlu khawatir ya bun. semangat 💪

2y trước

siap Bun,, hehe sempet khawatir jugaa..

Masih bisa bun, sampe usia 32 week masih muter kadang. Nanti kalo udah diatas 32 week udah stay kepala di bawah karna persiapan masuk panggul.

2y trước

terima kasih infonya Bun,, sehat2 bumil🥰

wajar kok. nanti dia cari jalan buat muter mba. saya pas 28weeks jg bauinya msh lintang, skrg 32weeks udh muter ke bawah sendiri hehe

2y trước

ohh gtuyabun

bisa kok bun, qw kapan hari juga gitu banyakin nungging posisi kaya orang sujud gitu, alhamdulillah usg lagi kepala udah d bawah

2y trước

aamiin... muga kita semua diberi sehat n lancar sampai lahiran nti ya bun...

Aku juga 6 bulan posisi bayi masih sungsang bund Tapi kata dokter jangan khawatir, baby masih bisa muter🤗