suplemen hamil

haii bunda² mau tanya dong suplemen yg bagus buat tumbuh kembang janin itu apa ya? ada gak bunda disini yg konsumsi blackmores? itu bagus gak yaa bunda?

9 Các câu trả lời

Blackmores juga bagus bunda. vitamin dari ibu bidan juga bagus bunda, kalau saya pakai folamil genio. semua vitamin itu bagus dikonsumsi, tp ttp harus dibarengin sama makanan yang sehat juga bunda.

saya konsumsi sejak promil ampe dh lahiran masih bun... dlu ifolin, masuk 13w ganti pakai pregnancy alhamdulillah bagus bun buat saya sama anak , saya pakai it atas resep dokter dlunya

saya minum blackmores bunda tapi karna isi asam folat di blackmores sedikit saya tambah folavit, skrg sm dokternya sudah ditambah kalsium juga bun.

bagus bund. cuma ttp harus rekomend dri dokternya ya, gk boleh asal ikut ikutan

saya minum. apa yg dikasih obgynnya jg insyallah bagus kok.

aku pakai folamil genio & nutrimax mother

Saya minum promavit dan cal95 bun..

saya minum yang dikasih dokter

blackmores bagus iya bun