Suplemen ibu hamil

Mau tanya bunda,kalau folamil genio dan blackmores pregnancy bagus mana ya?

23 Các câu trả lời

22nya bagus. ada plus minusnya. saya pernah minum 22nya. BM kapsulnya besar minum 2x1 Folamil kapsul pd umumnya minum 1x1 saya sih setiap kontrol ksh tahu dokter 22nya bagus tinggal pilih yg mana. jangan diminum sekaligus 2 ya 😅

black moris lebih lengkap kandungan vit nya cuma bentuk.a besarr bgt susah nelen.a jd gak rekom mnurut qu 😁😁 jd aq minum.a yg folamil krn dh tm 3 jd pke folamild yg gold bun

sama bagus nya kyknya ya. cuma kalau gak salah lebih lengkap yg blackmores coba aja bunda liat kandungannya di label obatnya. kalau saya mnm nya blackmores.

folamil genio krn mudah ditelan gk bebulir2 di mulut jd gk mual, dan ckup skali shari serta harga ny masih worth it lah

sma2 bgus bund...,sebaiknya konsultasikan ke dokter...krn setiap usia kndungan membutuhkan nutrisi yg berbeda2....,

Kalo aku bagusan folamil karna cuma diminum satu kapsul sehari. Kalo blackmores 2xsehari. Aku lupaan orangnya.

Dua2 nya sama2 bagus. Isinya lengkap banget. Tapi saya udah pakai blackmores dari awal jadi terusin itu aja

trimakasih bunda2 semua,saya hamil anak pertama minum folamil,skrg lagi hamil mau cba minum blackmores

dua² nya bagus kok bun .... kalo folamil diminum sekali sehari kalo blackmores 2x sehari bundaa ....

sama aja bund bagusnya komposisinya jg sm" lgkp kok tp aku sih minumnya folamil 😁