Prenagen / Felani Genio / Blackmores?

Bun mau tanya suplemen dan susu apa yang bunda² konsumsi saat hamil?yang lebih bagus dan disarankan dokter?

5 Các câu trả lời

semua itu disarankan ko sama dokter, tinggal kita aja mau yg mana, susu ga terlalu direkomen sama dokter kalo kitanya msh bisa makan+minum vitamin

Saya dulu pakai blackmores, bun. Tapi kehamilan saat ini pakao folamil genio dan ini disarankan oleh Obgyn.

asal kebutuhan asam folat minimal 400 mcg perhari terpenuhi bun terserah pilih blackmores atau folamil.genio

Kalo saya di tm 1 cuma bisa masuk susu Tm 2 baru bisa masuk vitamin, klo saya vitamin folamil genio

Saya minum folamil genio bun karena kandungan asam folat nya lebih tinggi

1y trước

Untuk trimester pertama sih folamil genio cukup bun