suplemen kalsium

bunda" yg sudah pengalaman hamil dan melahirkan,bagi info donk suplemen kalsium itu klo gk d minum ngefek gak ke janin ?trs suplemen kalsium apa yg bagus utk janin ?

11 Các câu trả lời

ngefek sekaliii,harus di minum ya suplemen nya krna bayi dalam kandungan menyerap kalsium dari tubuh bunda .jdi bundanya harus bnyak makan makanan yg sehat dan bnyak mengandung vitamin.dan obat" vitamin khusu bumil harus di minum jg utk melengkapi kebutuhan bumil dan calon debay nya

minum aja bund. kalo saya waktu hamil kemaren gak minum tulang suka pada sakit. saya sempet minum cal 95 kalo yg murahnya lico calk bund.

ngaruh banget bun! untuk membentukan otak janin dan tulang. aku rekomendasikan sii blackmores pregnancy dan bone konilife itu bagus koq

kalo ga diminum nnti bayi ambil kalsiumnya dari bunda. ngefek nya nti ke bunda sakit2 badannya karena kurang kalsium

Kalsium selain utk janin jg utk ibunya. Ngaruhnya ke pertumbuhan tulang & pembentukan gigi.

aku minum obat kalsium dr bidan kok lalu mual ya bund.. skali aku coba makan malah muntah smua ..

3y trước

konsultasi aja bun,biasanya ntar diganti

Nnt bunda bs sakit pinggang, atau gigi. Kalsium yg bgs cal 95

klo ga minum efeknya mudah sakit punggung, sakit pinggang bun

POSTINGAN 2 THN LALU JGN DI UP !!! 🚫🚫🚫🚫🚫

aku minum kalsium dari bidan sama puskesmas Bun ☺️