hasil testpack

Haii bunda ...mau tanya dong kali aja bunda penah seperti saya..kalau di testpack hasilnya seperti begitu positif apa negatif ya? Ko garis yang satunya ke tutup/di ujung batas max

hasil testpack
23 Các câu trả lời

Alhmdulillahh sy sudah possitif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

saya dulu pernah juga Bun begitu tapi garisnya cuma satu di tengah tengah banget aku cari cari di google itu tanda tp nya rusak makanya hasil nya di nyatakan invailid mending tes ulang aja Bun

itu kalo ngga testpacknya yang rusak bun, kalo ngga bunda yang salah makai jadi hasilnya invalid bun... coba di test ulang bun beli 2 atau berapa gtu tp yang beda merk..

Kayanya masih negatif bun, kalau digaris max memang ada garis, tpi coba tp ulang aja bun siapa tau rezeki

Itu negatif ,garis yg di bawah deket tulisan MAX itu penguapan jd dia mentok disitu

itu ngatif bun. soalny itu garis pmbatas... kalo pstifi grisnya berdekatan bun

Kalo yg di max emang selalu ada garis bun. Coba pake yg digital aja

itu sih pembatas ny mba . coba tespek lagi biar lebih akurat

Kayaknya rysak ituh testpacknya bun , dicoba lg ajh bun ..

klo pengalaman pribadi negatif bun pakai merk lain