Tanya Hasil Testpack

Bunda...apa garis samar2 yg kedua itu hasilnya jadi positif?

Tanya Hasil Testpack
17 Các câu trả lời

aku dulu juga iya bund samar smar krna kekurangan hormon hcg , di tes selama 3kali 2 Minggu tetep hasilnya smar akhirnya aku cek di bidan dan di USG Alhamdulillah positif hamil , ada ddnya juga waktu 8w masih kecil banget 😊😊

saya dulu telat 2 hari masih samar bun, 3hari tes lagi masih samar tp ga samar banget. langsung ke dokter deh. saranku klo udah samar ke dokter buat mastikan. biar dikasih vitamin sama penguat klo perlu

Wah persis banget saat saya tespack di kehamilan pertama bun,, 😀😀 Dan hasilnya itu positif bun.. jika ragu bunda busa melakukan tespack minggu depan lagi bun.. agar hasilnya akurat.. ☺☺

insyaallah positif itu bun mendingan langsung ke dokter kandungan sekalian di usg saya pun setelah di tp hasil positif langsung ke dokter kandungan biar tau kondisi rahim dan janin na.

garis samar2nya ada 2? itu kemungkinan positif ya bun dia samar2 krn mngkn kadar HCG ny msih rendah / umur janinnya msih kecil bgt hehe coba bunda testpack ulang seminggu kemudian

inshaaAllah positif bun kalau pakai sesuai cara yg sudah di tentukan, mungkin samar karna kandungan hcg masih rendah bun, selamat ya atas kehamilannya bun 😊

Insya'Allah positif bun dlu saya jg gtu cek pake akurat samar2 .. coba tgu bbrp hri lg dan cek lagi pake merek onemed itu tespeknya murah bun tp hasilnya jelas

smoga positif ya bun saya dlu malah belom telat iseng jg testpack alhamdulillah positif ya gitu samar2 yg 1

kalau masi kurang yakin test dengan testpak jenis atau merk lain dan konfirmasi ke dokter bun

iyaa bun itu positif, selamat yaaa..jaga baik2 janin nya. tetap makan yg bergizi.