Dua garis jarak berjauhan garis test nya di ujung dekat dengan batas max

Bunda" Mau tanya niih klo menurut bunda sendri melihat foto tersebut, apakah hasilnya positif yaa? Mohon bantuan nya untuk menjawab🙏🏻🙏🏻

Dua garis jarak berjauhan garis test nya di ujung dekat dengan batas max
121 Các câu trả lời

baca komen2 disini yang rata2 jawabannya tidak enak jadi ikut sakit hati. mungkin mereka belum merasakan gimana rasanya menanti. -tiap mendekati waktu mens testpack negatif, sampai ngira testpacknya rusak. dan pada akhirnya trauma liat testpack. (ditambah lagi kalau baca komen2 disini pasti nambah trauma 😁) -pertanyaan orang sekitar. -ada hal2 dikit seperti tanda2 hamil, selalu disangkut pautkan hamil. -telat mens beberapa hari senengnya minta ampun, eh ternyata besok keluar darah banyak 🙃. -hari mens pertama keluar darah dikit dikira implantasi. -berharap tiap hari sambil terkadang nangis dipojokan. 🙃 dll. alhamdulillah klo dikasih Alloh cepat. tapi tidak s3mua ornag nasibnya sama. cukup disemangati aja dan diberikan jawaban yang baik ya bun. menyakiti hati orng lain itu sulit minta maafnya bun, belum tentu dia ridho maafin kita. buat semua pejuang garis 2, semangat semua 💪

3y trước

pernah ada diposisi ini, sampe kalau telat bulan sepuluh hari senangnya minta ampun, tpi dalam hati was was mau beli tespek ehhh emang btul hari ni masih kepikirn beli tpi gak jdi bsok nya datang bulan, sampai akhirnya pasrah aja sama yg diatas, kalau dikasi cepat alhamdulillah, tapi in sya allah allah pasti kasi diwaktu yg tepat, dan alhamdulillah akhirnya allah kasi juga, semangattt yaa ibu2

saya juga merasakan apa yg dia rasa sebab saya sangat berharap bgt😭😭 15 thn sudah berlalu dari ank yg pertama aku blom jg di anugerahi ank LG😭😭 mencari,berupaya,usaha bahkan sampai mencari ank asuh aku datang di aplikasi bumil ini ingin rasanya dpt semangat tapi blom LG aku posting udh baca postingan kawan senasip ku di buli jadi takut aku bahagialah bumil yg gampang hamil aku doakan semoga selamat sampai lahiran aku pasti akan menangis bahagia,😭😭 terharu bila melihat Dede bayi bunda sekali lagi hargai lah perjuangan dan harapan org seperti kami yg mengimpikan buah hati

3y trước

iya bun aamiin

bisa aja ngomeni status org bumil ku yg cantik 2 sedih tau hatinya pasti itu mungkin dia LG berharap bgt seperti ku jadi sellu halu kita sama berdoa aja semoga kita yg LG mengharapkan garis dua terkabulkan amiin terkusus yg sudah dapat mohon kiranya menyemangati bukan malah mengunjing 🙏🙏

3y trước

@mom iya udh berasa kaya ketua ibu pkk...nyablak bgt...trs klo ngatain kasar bgt

maaf bunda itu masih negatif.. pernah diposisi bunda,yg berharap bnget bisa segera garis 2,nympe tespack berulang kali,nympe sy senterin tp nyta nya msih garis satu,, saking halu dan pngen nya garis dua,alhamdulillah skrg udh terkabul bund.. tetep semangat ya bund.. semoga disegerakan garis dua Ya😊😊

Bunda,untuk alat testpack yang tampak pada foto ini tidak valid alias rusak ya.. Saya sarankan bunda mengulang testpack 1x di pagi hari sesuai dgn petunjuk yg ada di bungkusnya..jangan terlalu lama di rendam di dalam urine dan jangan terlalu lama didiamkan baru di baca..apalagi sampai di kupas sprti ini..hasilnya akan tidak valid.. Hasil positif yang valid adalah dua garis yang jaraknya tidak terlalu jauh.. Semangatt bunda💛

negatif bun... yang sabar... usaha tidak mengkhianati hasil kog, bismillah lebih semangat lg yaaa. aku juga prnh sprti itu,, tapi belum waktunya mungkin, Allah nyuruh pacaran dlu sama pak suami... 😁😀 Allah tau kapan waktu terbaik. aamiin🤲🤲🤲💪

3y trước

selalu bun say... semoga ikhtiar dalam mendapatkan garis 2 ada hasil yang memuaskan ya bund. doakan aku. 😘🤲

Besok-besok kalo pake tespek jangan di kletek lagi ya itu garis pembatasanya... Itu bukan tanda garis hasil, itu garis pembatas kertasnya. Bukan disitu garis hasilnya. Nah bagian yang saya tandai itu adalah garis pembatas.. jadi lain kali baca aturan pakai tespek dengan benar yaaaaaa 👍🏻

Ngg mau julid ..Soalny aku prnh ngetestpack kyk gtu . tk sobek dan hasilny mmg garis dua jrk jauh . trs aku liat youtube gmn cara gunain testpack yg benar , trnyt caraku yg prtm itu salah . akhirny ngikutin cara dr ytb tsbt .... mklum blom smpt tny ke siapa2 ibuk jg udah meninggal . sdgkn aku anak prtm .

lg ldr kli bun garis merahny..dketin dong 😂😂 bun sblm posting dri pd jd bahan bullyan,klo ga tau nnya dlu sama org terdekat, sama suami,sm kluarga. klo emg ga ad yg bisa ditnyaaa kan hp by udah smartphone..jgn mau kalah smart dong bun sama hp ny... kan malu sndri jdinya

itu belum positif bunda masih negatif semangat y bun semoga segera diberikan kepercayaan biar garis nya ntr dua y ☺️☺️ besok klau mau testpack itu garis pembatas urine jgndi copot y bunda baca petunjuk pemakaian nya di testpack nya 🙏🙏🙏