nyilu bokong kanan

Haii bunda.. Mau berbagi pengalaman, saya lagi hamil 31 minggu tapi lagi mengalami ngilu sekali di daerah bokong kanan menjalar sampai kaki, terkadang untuk pindah posisi pun susah sekali karna sangat sakit dan nyilu.. Apakah ada yg merasakan hal sama...

15 Các câu trả lời

sama saya juga bun .itu karena kecapean sh kalo aku perhatiin kalo abis aktifitas banayk gt pasti jafi nyilu pantat kanan. tp nanti ilang sendiri kok

Saya pernah bun ngalamin itu wktu hamil 11w, subhanallah banget sampe nangis kejer krna sakit jadi gabisa gerak smpe suami begadangin saya.

5y trước

Itu jg lagi saya alamin bun

Saya jg 31 week bun sama kaya bunda. Dulu sakit disebelah kanan aja, eh skrg ganti di kiri menjalar sampe kaki bawah

Sama bun, tp sy tetap pakai senam hamil dan gerak... Nafas jg makin pendek dan mudah capek... Semangat ya kita...

Kalo aku sakitnya di pangkal paha deh bund.. Deket miss v.. Hari ini aja sampe jalan susah...

Nanti ilang sendiri bund... dlu q smpai sakit buat jalan sangking ngilu nya...

Di biarkan hilang sendiri aja ya bunda.. Kadang ngiluny tdak trtahan

5y trước

iya bun nanti ilang sendiri

Aku bahkan dr usia 20week bun udah begitu😅

Aku bangett bun samaa ;(

it mngknkecapekan bun