bokong terasa nyilu

Bun mau tanya nih??? Saya kan sekarang lg hamil jalan 7bulan, tapi saya sekarang lg ngerasain bokong dan piinggang saya nyilu, nyut nyutan gitu?? Tapi sebentar nyilu sebentar hilang gitu bun,?? Saya khawatir bun?, apa ada bunda2 disini yg pernah ngalamin seperti saya, dan nyilunya kadang sampek kaki gitu tapi cuman sebelah kanan yg nyilu, tanda2 apa ya kalau seperti ini bun?????????,

1 Trả lời

Sama bun aku juga lagi ngerasain gitu tapi yang sebelah kiri. Mungkin kebanyakan lama berdiri atau duduk kali bunn

5y trước

Semenjak sering lama berdiri dan duduk.lama bun mungkin udah ada seminggu. Aku sekarang jaln 7 bulan bunn. Aamiinn