bantal

haii bund.. selamat malam sharing dong.. sebaiknya bayi itu tdr di beri bantal atau ngak usah yaa??? tlg infonya ya bund

9 Các câu trả lời

hi Mom.. tergantung kondisinya seperti apa, Mom.. kalo dalam keadaan sehat, sebenernya anak hingga usia 2 tahun, belum membutuhkan bantal.. tapi, apabila si anak lagi pilek misalnya atau asma atau batuk, lebih dianjurkan tidur dengan menggunakan bantal.. bantal dewasa yang tidak terlalu tebal, dengan posisi punggung atas anak hingga kepala berada diatas bantal.. gunanya agar anak lebih dapat bernafas.. semoga membantu.. 🙏🤗

6y trước

iya Mom.. tiap situasi pasti ada penanganan idealnya seperti apa.. sehat selalu ya Mom.. 🤗

kalau sy di usia 1 sampai 3bulan pakai bantal do atas usia 3bulan sampai sekarang sudah tdk pakai bantal mom, tidurnya sudah mulai ga bisa diam takut bantalnya nutupin muka, tau taunya anaknya ga bisa nafas, posisi juga kita lg tdr ga perhatiin anak

Hai bunda salam kenal. anak saya ga pake bantal bun karna banyak bahayanya. itu pun klo pake bantal harus di awasi ya bunda tapi saran saya mending ga usah..

halo bun salam kenal... anak saya dari lahir smpai skrg pkai bantal, cuma bantalnya pillows yg kacang hijau gtu bun...

Lebih baik sampai usia 2 tahun tidak memakai bantal bunda. agar tulang belakang anak terbentuk sempurna

6y trước

setuju bun

anak saya ga pake bantal, cuma handuk lembut tipis yg dilipat buat nyerap keringetnya

Ponakan saya pake bantal yg anti peyang gtu bun

monggo dibaca bun

6y trước

trimakasih bunda

tidak perlu