mitos atau fakta

mau tanya haii bunda" smuanya.. katanya kalau pakai bantal yg tengah nya bolong atau bantal peyang bisa menyebabkan kpala bayi tidak bagus jadi bayi lebih baik pakai bantal yg datar atau malah tidak usah pakai bantal. mitos atau fakta ya bunda

3 Các câu trả lời

engga juga bun allhamdulillah anak saya kepalanya normal bulat ga kampeng/gepeng sebelah/ga rata

6y trước

boleh lihat foto kepala baby nya bunda..

tuh bun normal aja allhamdulillah

6y trước

iya bun samma"😊