tidur pakai bantal

Malem bund,, Bayi bagusan tdr pake bantal atau engga ya ?

14 Các câu trả lời

kmrn kakak sy pake bantal peyang trus sama suster dimarahin, katanya bgitu kpala bayi masuk di buletannya itu, kl dia mau muntah g bs reflek ke kanan/kiri krn terkunci di tengah, malah bs tersedak. jdi disarankan tanpa bantal aja

gausah bun, bayi saya dari lahir gak pernah pake bantai kaya bisa bikin peyang jadi nanti bentuk kepala bayi datar dan bisa terlambat perkembangan bun .. kepala bayi saya normal karna gapernah saya kasih bantal

Dr dokter sih sarannya tanpa bantal sampai umur 2 tahun... Karna proses pembentukan tulang belakang.. agar seperti postur semestinya.. Dan menghindari sindrom kematian mendadak..

Saya team gak pake bantal 😁 kalau mau pakai bantal yg tipis" aja bun jangan tinggi".

Lebih baik tidak pake sampai usia 2th krn ba6i msh pembentukan tulang2nya

gak pakek bund.. anak saya dari bayi gak dikasih bantal..

dari lahir sampe skr 7 bulan bayiku gak dkasih bantal

Gak usah pake bantal bun, kalo mau bantal peyang itu

Bayi ku dr 4 bulan baru gak pake bantal bun

Byiku klo pke bantal ga betahh ska nangis