Haid trakhir 7 maret, tespek garis 2 udh 2x tespek. Cek usg msh penebalan rahim, tp mash ragu hamil

Haid terakhir 7 maret, tespek garis 2 sudah 2x cek. Tp masih ragu hamil atau tidak

15 Các câu trả lời

saya juga kmrin pas usg klo di hitung dri hpht 4 week tp pas usg msh penebalan dinding rahim kata dokternya lg otw hehehe katanya juga msh di bwah 4 week , cmn di ksh vit hyfolic aja. Suruh periksa balik 3 minggu lagi

1y trước

saya gatau bun dosisnya, ga nanya juga. karena kmrin sempet syok karena pas usg blm kliatan 😁 tapi ternyata banyak yg gitu karena trlalu dini periksa ya

sama kita bun. sama2 tgl 7. tp wkt minggu lalu di usg transvaginal sudah usia 6w. dan sudah ada detak jantungnya. sepertinya beda2 bun perkembangan janin dalam perut. tergantung makanan dari ibunya saya rasa

sama bund saya terakhir haid tgl 17 maret kata bidan dah 4w udah si kasih obat asam folat n buku pink pingin usg tp terlalu dini,di tespek garis 2 samar, udah abis 10 tespek hasil nya samar semua

sama kaya aku kmrn juga gitu,, hpht 4 maret pas usg baru penebalan aja.. suruh dtng lg 2 minggu kemudian,, insyaAllah ku mau ke dr lg akhir bln ini atau awal bulan mudah2an udh keliatan🤲🏻

1y trước

semoga sehat selali ya bun

Klo ga cb usg yg lewat vaginal bunda bunda. Ak dlu hamil anak pertama jg blm keliatan akhrnya lewat vaginal bru deh keliatan kntungnya 4minggu dlu.

Sama kya aku bun, hpht 7 maret minggu lalu ke obygn baru pembesaran rahim, disuru balik 2 minggu lagi 😇 berdoa yg baik” aja ya bun 🙏

hpht 24 feb, usia kehamilan alhamdulillah udah 7 week 4 day, kira2 kalau di usg sudah keliatan belum ya, rencana nya si nanti habis buka puasa mau usg.

1y trước

hmpir sama, hpht nya. wktu dpt 4week briksa bidan sdh krasa cm msi kcil bgt. smpe skrg jln 9w blm priksa lg. obat bidan gk rutin q minum. hhixxx

Sama bun saya hpht 8 maret, kemarin diperiksa ke dokter masih belum kepegang, mau di usg masih dini, tpi ditespek ttp garis 2, jadi ragu🥲

saya juga bunda kemarin periksa masih penebalan rahim belom ada kantong di suruh balik lagi bulan depan sama dokter di bilang minum asam folat aja.

1y trước

iya saya jga kmren sudah cek lg dan alhamdulillah sudah klihat walaupun msh kecill bgt 😁 dan suruh balik cek lg skitar 3 4 mingguan

Saya juga begitu bun, emang harus sabar buat cek usg. Berhubung biayanya jg agak mehong, mending tunggu 2 minggu lagi mom