Ini hamil atau tidak ya?

Saya dh 3x cek pke tespek... Garis 2 samar kyk gini... Ragu ini positif atau g?? Apalagi blm telat haid, siklus haid 2 hari lg

Ini hamil atau tidak ya?
21 Các câu trả lời

positif tu Bun. Trus aku juga ragu, aku pake yg merk SENSITIVE hrga 25rb, tak pake selisih 3 hari trus langsung keliatan jelas

Ada kemungkinan hamil, Bun. Bunda bisa tes ulang 3 atau 4 hari lagi, atau ke dokter untuk konfirmasi kehamilan

aku juga kmrin kaya gitu bund baru telat 2 hari terus nunggu 3 hari cek lg makin jelas langsung priksa bidan

coba lagi nanti bun ketika siklus haid nya udah lewat...jika masih samar tunggu 1-2 minggu untuk tes lagi

mungkin positif Bun.. tp buat pengalaman besok2 klo TP jangan satu merk..😁

insya Allah positif.. supaya lebih yakin, silahkan cek ke dr obgyn bund. selamat yaa 🥰

insyaAllah positif bund,dulu aku juga cek pas kurang 3hari. sehat" bund

insyaAllah positif bun saya jg pertama tes seminggu sebelum haid

1y trước

insyaAllah positif bismillah

positive bun, seminggu lagi langsng carah garis 2 nyaa

Ditunggu sampai telat, baru tes ulang dg merk berbeda.