Telat haid 2bln

Sy dr bln september tdk dtg bln..tespek bln oktober garis 2 tp yg 1 samar..cek usg msh penebalan dinding rahim..bln ini iseng2 tespek tp hasil negatif..tp perut makin besar..sering mual2..Nfsu mkn bertambah..kira2 bnran hmil gk ya..kepikiran trs

4 Các câu trả lời

tunggu aja bund sy jg tespek gris 2 tapi samar bngat satu, krena sy bru 1x haid setelah keguguran. harusnya haid kedua tpi gk datang, sy usg rahim kosong normal. 5 hri Setelah usg,sy tespek lg, positif gris 2 jelas, mau usg tunggu gajian lg sekarang jd kefikiran gra2 kmrin kata dokternya bisa jd sisa keguguran

cek usg lg aja bun, kalo udh 2 bulan harusnya udh jelas hamil/tidak, bahkan detak jantung bayi sudah terdengar kalau kehamilan 2bln.. saya kemarin usg pertama waktu haid udh telat 2bln, sdh kelihatan janin & detak jantungnya.

3y trước

sdh usg lg tp hasil msh sama blm keliatan apa2..nunggu sebulan lg sruh kontrol

takutnya hamil bo nauzubillah min zalik ya bun, semoga aja bener ada dedenya

cek usg lagi aja bun, biar sekalian kontrol perkembangan janin juga

3y trước

selama nunggu, vitaminnya jangan lupa diminum ya bun, asupan makanannya juga dijaga. kasih afirmasi positif terus, mudah2an nanti pas kontrol sudah ada janinnya dan berkembang dengan baik. aamiin