Nanya bunnn

jika tespek udh garis 2, apa sudah fiks hamil? Ku telat 9 hari tespek garis 2 tapi USG masih penebalan dinding rahim. Tespek 9x lebih tetep garis 2 Bun.

4 Các câu trả lời

Halo bund, coba USG 2minggu lalu. Telat 9 hari hitungan HPHT nya masih 5weeks jd wajar masih penebalan dinding rahin bunda… konsumsi asam folat dan susu hamil bila perlu agar nutrisi nya terpenuhi ya bund. Semangat bunda..

10mo trước

terimakasih Bun, membantu sekali saran bunda🥰

usg lagi aja bun 2 minggu lagi.... dulu saya 6w sudah ada janin dan djj nya kog... ibu hamil memang beda2... atau usg TV saja lebih jelas

5w kmrn sy usg perut jg msh penebalan, lalu 6w sy usg transvaginal sdh ada yolk sac dan janin, coba pas 6w ke spOG minta usg tv bun.

10mo trước

baik Bun terimakasih sarannya, semoga sehat selalu

yakalo usia kandungan masih 4-5w mah di usg emg msh penebalan dinding rahim, ketauan hamil ato ga nya ya ntr minimal 7w