Hamil apa boleh pelihara kucing ?

Hai semuanya, aku lagi hamil muda nih, cuman masih sedang was was, di karenakan aku sangat suka kucing, dan aku juga memelihara kucing, apa kah aman untuk aku yang lagi hamil? Yang pencinta kucing bantu info dong pengalaman kalian yang hamil tapi masih memelihara kucing.

24 Các câu trả lời

aku pnya kucing dr sblm menikah , dan skrg msh sma aku kucingnya malah suka dkt bgt , ya intinya kucing nya d rawat aja bun .. dan klo kucing sy pup nya gapernah d pasir jd gaush bersihin deh , dia pup keluar/jendela nya nutup itu dia bangunin sy/suami

saya catlover bun. sebelum nikah malah kucing saya 11 ekor 😂 setelah nikah, pelihara kucing lagi satu ekor, alhamdulillah aman aman aja kok bun. Yg penting kebersihan kucingnya bun, rajin cuci tangan setelah pegang kucing.

aku tau hamil sejak usia kandungan 19week dan sebelum itu aku deket banget rajin banget bersihin litter box maupun kandang anabul dirumah tp tetap pakai masker dan bersih bersih itu gimana ya bun jadi takut bgt aku😣

aku pelihara kucing, dia tdr sm aku, emg indoor kucingnya dan bersih, ga makan tikus/kecoak. Alhamdulillah skrg ud hamil 32week, baby sehat. asal jgn bersihin kotorannya aja. biar paksu yg bersihin

boleh aja bund drumahku ada 9 kucing .... yg penting makannya ga sembarangan kebersihannya dijaga ...kalo bsa pupnya jngn kita yg bersihin biar yg lain aja ...yg penting juga jgn lpa cuci tangan

boleh, asal ngga ngebersihin pupnya. suruh org lain yg bersihin, karena virus ada di pupnya. terus kalau pegang selalu cuci tangan. kalau aku selama hamil aku sih yg bersihin pupnya wkwk

boleh bun asal stlh pegang kucing wajib cuci tangan sm jgn smpe bersiin pupnya sndiri ya bun minta tlong ke paksu aja

lengkapi vaksin kucingnya dulu. inshallah klo lengkao vaksinnya, bersih area kandang dan toilet kucingnya gpp kok

saya juga peliharan kucing. lagi hamil tamba punya bayi.. 🤣🤣penting jaga kebersihan aja bun.

Aku jg punyq kucing bund.. kucing aku jg lg hamil tiap hari nemenin aku jalan pagi malah bund..