pelihara kucing

Bun.. adakah disini yg selama hamil tetap memelihara kucing? aku pelihara kucing 2, Krn dr sebelum hamil sdh pelihara kucing. jujur aq suka parno krn byk yg bilang kl hamil jgn pelihara kucing 😭😭 #seriusnanya

pelihara kucing
1 Trả lời

aku pencinta kucing Bun,kadang klo liat kucing liar atau kucing tetangga suka gemes pengen elus2. tapi saat ini aku tahan2 Bun,bir ga deket2 dulu.nanti deh klo udah lahiran insha Allah Bru berani main Ama kucing lgi. sebenarnya ada pengaruhnya bun,antara pelihara kucing sama ibu hamil.dari yg aku baca kucing bisa menularkan virus toksoplasma dgn beberapa cara.lebih lengkap nya bunda boleh search digugel deh

3y trước

aku juga pelihara kucing diusia kandungan 23minggu😔 udah 2x injek poop kucing dan sampe sekarang galau kepikiran tkt tertular😭