Hamil apa boleh pelihara kucing ?

Hai semuanya, aku lagi hamil muda nih, cuman masih sedang was was, di karenakan aku sangat suka kucing, dan aku juga memelihara kucing, apa kah aman untuk aku yang lagi hamil? Yang pencinta kucing bantu info dong pengalaman kalian yang hamil tapi masih memelihara kucing.

24 Các câu trả lời

Asal yang bersihin pup nya suami dulu, selalu cuci tangan kalau udah pegang anabul Bun.

Selama kucingnya bersih gpp ka,selama hamil jangan bersihin pup nya dulu ya

Sebaiknya jangan bund

konsul ke bidan bun