Jadwal Komunitas 26-30 September 2022

Hai, Parents! Jangan ketinggalan setiap sesi di komunitas untuk minggu ini ya. Oh ya, jika kamu punya request untuk topik Tanya Pakar theAsianparent. Silakan tulis di kolom komentar ya!

Jadwal Komunitas 26-30 September 2022
2 Các câu trả lời

topik untuk tanya pakar minta tolong di jelasin tentang KB minsay. KB yg aman untuk bunsui serta kelebihan dan kekurangan di setiap KB

kenapa ya bund perutku bgian bawh suka nyeri bahkan dedenya gerak aja sakit banget rasanyaa