Jadwal Komunitas 19-23 September 2022

Hai, Parents! Jangan ketinggalan setiap sesi di komunitas untuk minggu ini ya. Oh ya, jika kamu punya request untuk topik Tanya Pakar minggu depan. Silakan tulis di kolom komentar ya!

Jadwal Komunitas 19-23 September 2022
4 Các câu trả lời

Requestnya masih sama Minsay topik tanya pakar "Cara Mengenali Minta Dan Bakat Anak Sejak Dini" terimakasih Minsay...

masukan yaa Min.... Penanganan usia dini anak yg suka tantrum didepan umum, sikap orang tua gimana tuh yaa

Tanya Pakar 1. Memahami Temperamen Anak 2. Pendidikan Seksual pada Balita

oke