Jadwal Komunitas 22 - 26 Agustus!

Hai Parents! Informasi penting untuk jadwal minggu ke depan nih. Bakal ada apa aja sih di aplikasi theAsianparent? Ini dia jadwalnya! - Senin, 22 Agustus Minsay akan mengajak Parents berduskusi tentang Hal yang tidak menyenangkan saat hamil trimester pertama. - Selasa, 23 Agustus bakalan ada sesi Tanya Pakar bersama dr. Jovita Amelia, SpGK mengenai: Mitos Makanan saat hamil ~ Siapkan pertanyaan parents ya! - Rabu, 24 Agustus.. ada games seru berhadiah Rp 200.000! Lho! Jangan lewatkan! - Kamis, 25 Agustus yuk saling share mau lahiran atau sudah lahiran di Rumah Sakit pilihan parents! - Jum'at, 26 Agustus mari diskusi mengenai Usia yang tepat mengajarkan tentang seks edukasi anak Jangan lupa catat tanggalnya ya Parents! 🥰😆 #bantusharing

Jadwal Komunitas 22 - 26 Agustus!
4 Các câu trả lời

manTAP.. terima kasih theAsianparent sudah mengadakan jadwal komunitas seperti ini..

enggak sabar, dan selalu semangat mengikuti setiap jadwalnya...

wah gak sabar nunggu hari Rabu dan Jum'at 🤭

SEMANGKA SEMANGAT KAKA!!!

Cara ikutannya gmn?