Asi

Hai Para moms,, Mau curhat ni Saya bru aja abis Lahiran , Saya pengen Kasih asi ekslusif , tapi saya sdh makan sayur, kacang2an , susu asi booster, dll koq ttp keluarya dikit yah ? gimna sih biar bisa deras gtu, pengen juga bisa di pumping smpe bebotol2 trus bisa nyusuin langsung jg, kadang suka nangis sendiri krna asi gk deras, klo dibilang happy, happy aja koq gk stress, tp knp yahhh ? ada yg bisa ngasih saran gak

1 Trả lời

Coba deh bun "ikhlas"... "Ikhlas" kalau asi blm banyak.. "ikhlas" kalau d pumping mash segitu.. Bunda happy tapi kepikiran asi. Yaaa bikin asinya ga naik2 bun.. Jadi "ikhlas" aja deh.. Insya Allah kalau dah bs "ikhlas" bikin asi tambah banyak 😄

5y trước

tp sedih bun liat ank smpe kuning gtu krna kurg asi 😩😩 suami jg blgnya gtu ktanya ikhlasin aja, jgn malah tmbh dipikirin