Sudah telat 10 hari negatif

Hai para bunda. Aku udah telat 10 hari masih tetap negatif nih bund. Tadi pagi aku cek negatif. Malah skrg aku tambah mual. Mau cek ke dokter juga sih ini. Ada yg pernah ngalamin bund?

2 Các câu trả lời

Saya pernah telat 2 minggu malah, hasil negatif, yg sekarang ini baru telat 5 hr hasil tes Alhmdulillah positif Mual bukan hanya karena hamil bisa juga dr masalah pencernakan, atau bisa saja pengaruh stress, kadang tekanan dr keluarga atau teman yg sering nanya udah positif belum bisa jadi beban bagi bunda2 yg ingin hamil, saya juga pernah di posisi spt itu,, solusinya bunda harus berusaha se rileks mungkin, Dan coba belajar mensugesti diri sendiri bahwa bunda akan segera hamil,, kalau yg saya lakukan saya sering melihat video2 tentang perkembangan janin dlm kandungan kemudian berusaha memvisualisasikan bahwa yg saya lihat itu janin saya Dan sedang bertumbuh kembang dlm rahim saya, semakin kuat sugesti bunda InsyaaAllooh harapan bunda akan semakin cepat menjadi kenyataan,, semoga sharingan saya bermanfaat , tetap semangat bunda

garis testpack putih setelah haid itu positif apa negatif bunda yuni?