Telat 10 hari hasil tes masih negatif

Bund , saya mau tanya nih, saya telat udah 10 hari tapi di test masih negatif itu kira" kenapa ya? Maaf soalnya masih hamil pertama kali🙏🏻

2 Các câu trả lời

Telat haid belum tentu artinya hamil. Bisa jadi krn gangguan hormon yg menyebabkan haidnya terlambat. Mungkin kecapekan atau sedang stress. Lebih baik diperiksakan utk memastikan penyebab telat haid.

maaf bun, telat haid belum tentu hamil bisa karena gangguan hormon, stress dll.. coba bunda periksakan dulu,, di usg misalnya..