telat 10 hari tespek negatif

10 hari telat tp di tespek negatif... Hari senin ke dokter d USG transvagina kta dokter positif hamil.. anehnya td pagi coba tespek tp masi negatif.. bunda2 ada yg seprti itu juga ga?

3 Các câu trả lời

Bisa jadi kadar HCg nya rendah bun. Saya pernah, ke priksa ke bidan di tespek negatif. Tapi pas ke dokter usg udah ada kantong nya

1y trước

kadar HCG itu apa bun

Sama bund, terus kelanjutannya gimana bund?hamil kan?

4y trước

Pernah kayak flek gt gak bund?trs waktu di usg keluar kantong week ke berapa?maaf ya bund tanya tanya, soalnya saya jg alamin seperti itu

saya tlt smnggu tp msh -