36w2d

Hai nak.. Sehat selalu ya sayang, lancar saat persalinan nya.. Selama 9 bulan bunda nanti dan dari awal TM kita berjuang sama² sayang.. begitu banyak hal-hal yg bunda rasakan setelah memopong mu nak? semoga launching dengan lancar dan mudah yaa anak bunda?.

36w2d
50 Các câu trả lời

Aamiin yarobbalallamin, saya hpl 15 januari 2020 ini jg lg nunggu, smga kita semua sehat beserta bayi2 kita lancar dan dipermudahkan. Aamiin

HPL nya beda sehari sama aku bun 😂😂 Moga di beri kelancaran sehat dedek nya sama ibu nya sampai lahir nanti ya bun ☺🙂🙂

Wah sama bun hpl nya seperti saya, Udah merasakan apa aja nih bun? Kalo saya sudah dua hari ini sering kontraksi palsu terus nih

Aamiin YRA..HPL nya sama persis bund..makin deg2 an nih 😁..Bismillah semoga diberikan kelancaran ya bund..semangat

Hpl nya sama kyk ak bun. Smga diberikan kelancaran dan kemudahan aamiin.. smga sblm hpl launcing ya bun🤲

Semoga sehat selalu bunda dan anaknya. Semoga lancar sampai persalinan nanti. Amin

Semoga lancar, sehat, normal dan lengkap ya bun persalinannya... Aamiin..... Hpl sama 16 januari ☺

5y trước

Aamiin bun 💞

Amin, beda sehari sama aku bunda semoga bumil yg menunggu lahiran di lancarkan. Amin😊

Smoga lancar sampe baby launching ya bun. Sehat selalu untuk bunda dan bayiknya

Aamiin🤲 . Hpl'nya hampir sama bun aku 17 januari . Bunda udh ngerasain apa aja.

5y trước

Udah sering pipis bun, ditambah nyeri Miss v sering kompal kalo malam. Nikmat bun