36w2d

Hai nak.. Sehat selalu ya sayang, lancar saat persalinan nya.. Selama 9 bulan bunda nanti dan dari awal TM kita berjuang sama² sayang.. begitu banyak hal-hal yg bunda rasakan setelah memopong mu nak? semoga launching dengan lancar dan mudah yaa anak bunda?.

36w2d
50 Các câu trả lời

Aamiin...semoga bunda2 dsini dilancarin semuanya yaaa..semua sehat,normal

Hpl kita sama bun.. Semoga kita diberi kelancaran dan kesehatan ya bun

Aminn yaRobalamin .. Semogaa dilncarkan semua persalinannya yaa bunn:)

Selisih beberapa hari, semoga lncar untuk kita semua ya bundaa.. Amin

5y trước

16januari bunda

Semoga diberi kelancaran bun. Sehat bunda dan debaynya💕

5y trước

Aamiin ya Allah 🤗

Aamiin allahumma aamiin🌹semoga kita diberi kelancaran ya bun😍

5y trước

Aamiin ya rabbal'alamiin

Aku 18januari.. semoga kita dilancarkan lahiranya.. aamiin

5y trước

Aamiin

Aamiin semogan lancar ia bun spersalinannya

Semoga lancar, sehat dan selamat ya bun

Aamiin... Beda sehari HPLnya bund