telat datang bulan

Hai momz q stelah lahiran sampai saat ini lom datang bulan(masalah badan ci gak ada yg di rsa alhamdulillah sehat" saja) kira" solusi nya gmna nih momz,anak q sdah umur 4 bulan.

2 Các câu trả lời

Normal bu baru 4 bulan. Bahkan ada yg hingga setahun baru haidh. Udh konsul bidan atau dokter?

5y trước

Oh sperti itu momz,maklum bru anak pertama. Lom konsul sma bidan apa lgi dokter

apakah setelah melahirkan bunda langsung KB ? bisa jd itu penyesuaian hormon bun

5y trước

Dri lahir smpe saat ni lom KB