Keharmonisan rumah tangga walaupun belum memiliki momongan

Hai moms mau nanya dong soal keharmonisan rumah tangga untuk pasangan yang sudah lama menikah tapi belum memiliki momongan. Apakah ada kendala, keharmonisannya berkurang atau justru malah semakin baik karena pasangan support? 🥰

17 Các câu trả lời

anak saya skrg 11bulan bun setelah kosong 5 tahun🤗pasti ada fase up and down nya bun, tp alhamdulillah nya suami santai2 aja soal momongan, ga mendorong saya untuk ini itu, yg penting sih support satu sama lain☺dan hrs byk2 sabar