HADIAH PULSA 50 RIBU

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh, perkenalkan saya ica saya adalah seorang mahasiswa jurusan psikologi saat ini saya sedang dalam proses penyusunan outline skripsi dengan tema tentang keharmonisan rumah tangga bagi pasangan yang belum memiliki momongan. Saya menawarkan mom & dad untuk menjadi narasumber. Dengan kriteria : - pasangan menikah > 1 tahun pernikahan. - laki - laki & perempuan - usia 20 - 45 tahun - belum memiliki momongan - sedang berusaha untuk memiliki momongan Bagi moms & dads yang mau untuk menjadi narasumber bisa menghubungi saya di nomer 082271314961. Bagi yang terpilih saya akan memberikan hadiah pulsa sebesar Rp. 50.000. Terimakasih🥰

3 Các câu trả lời

mohon maaf kak sblmnya tnp brmaksud gmn2, punten sekali, saya rasa hadiah pulsa 50k dg imbal balik jd narasumber utk bahan pnelitian khidupan rmh tgga (yg hrsnya jd privasi msg2) saya rasa kurang sepadan. hihihiii. Kalau mgkn angkanya dinaikkan mgkn akan rame yg brkomen, ato ntahlah ga tau jg denk soalnya itu bnr bnr hal yg sensitf. jd objek penelitian itu agak berat.

2y trước

saya paham bu, dy msi mhsswa. dy btuh bahan untuk objek studi bahan skripsi nya yg dmn biaya utk skripsi sndr pun sdh lumayan mahal yah bu., apalagi biaya utk objek penelitiannya tentu nya memakan wktu- tenaga, dan dll yg tdk mudah jg ga sdkit trgantung apa yg dplihnya. bila mnrt ibu angka 50k dimaklumi, utk tukar jasa/info sbg bahan objek studi skripsi sebanding dan layak, mggo barangkali ibu pribdi sndr tdk keberatan utk jd objek studinya. sy pun prn bu jd mhsswa cm, klo bahan skripsinya mmbutuhkn narasumber & sifatnya pribadi. mohon maaf ibu, 50k d tukar dg info yg sebegitu privatnya , itu trkesan tdk mghrgai- menganggap remeh klo itu saya ( apalagi ini trkait khidupan prnikahan). wlwpun bahasa yg d sampaikn sopan. lebi baiknya sklian sja , iklas - free, biar dpt pahala nya full, anggap saja bantu2 mhsswa, drpd d tukar angka 50k - dg informasi yg sbgtu privatnya (sy kira, tdk semurah itu harga sbuah informasi yg sbgtu sgt privasi ya -- ini saran saya. apabila dirasa tdk baik tdk t

Wa'alaikumussalam, pengen rekomendasiin teman tapi koq malah khawatir tersinggung dijadiin objek studi 😬

bantu up.. saja ya. semoga ada bunda2 yg sesuai kriteria berkenan memberikan waktunya👍🏻