Solusi menaikan berat badan anak

Hai moms anaku kalau sakit berat bdan langsung turun kemaren umur 8 bulan berat 7kg sekarang sakit 1 minggu dirawat di rumah sakit gara2 infeksi paru2 sekrag turun 2 kg gimana naikin berat badan takut stanting apa udah termasuk tolong kasih tau solusinya #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Các câu trả lời

anakku pas sakit kemaren diresepin vit penambah nafsu makan Bun Alhamdulillah lahap makannya ngemil juga doyan BB jadi cepet naik. vitaminnya apialys drop baby.

2y trước

makasih bun infonya besok senin aku mau kontrol ke dokter anak gimana selanjutnya kalau gak aku coba beli Vit yang di rekomodensikan sama bunda

anak kalo udh sembuh dr sakit biasanya makannya lahap lg bun, bb nya akan kembali naik. fokus kasih mpasi dan cemilan sehat yg tinggi kalori ya.

2y trước

iya bun aku fokus kasih mpasi terus cemila buah asi sama aku tambah sufor soale takut bbnya gak naik