Pilih preschool bahasa indonesia atau preschool bahasa ingggris

Hai... Mommy aq minta pendapatnya nie... Ada kah disini urban mama yang sekolahin anaknya 28 bulanan di preschool?? Mohon sharingnya.. Apakah worth it dengan anak umur segini sudah maauk preschool?? Dan jika mommy disini prefer bahasa pengantar inggris atau indonesia ya?? Dan jila berkenan boleh kasih alasannya.. Terimakasih #preschool #toddler #seriusnanya #preschoolinggrisatauindonesia

2 Các câu trả lời

anak aku usia 27 bulan (2 tahun 3 bln), kebetulan baru 2 hari ini dia masuk preschool. aku pilih yg inggris mum, tapi dua2nya Indonesia dan Inggris aku pakai di rumah, jadi mudah2an nanti dia bisa menyesuaikan dan menyerap dgn baik. :) good luck Mom! katanya anak kita tapi bukan anak kita, anak kita milik zamannya.

kalo aku pilih inggris bun

4y trước

makasih mom atas jawabannya... ngebantu kegalauan aq... 😁😁😁