menaikkan berat badan bumil

Hai Mommil.. Share donk bagaimana cara menaikkan berat badan bumil. . Karena dr udh mau masuk trimester ke dua berat badan saya msh stabil blm ada kenaikan pdhl makan apa aja dimakan.. Memang dari dlu susah gemuk meski dah makan banyak..

1 Trả lời

Hai bun. Saya juga disuruh menaikan nih, sama. Kalau saya sih minum susu prenagen sehari kudu habis 1 bungkus susu prenagen ukuran 200 gram, terus makan roti khussus bumil dri bidan, terus makan buah-buahan, eskrim gtu bun