2nd born

Hai mommies, Kenalin aku Kyara Emmanuela Mulya Aku lahir tgl 18 desember melalu persalinan SC Aku sempat kuning krn beda golongan darah dengan ibuku, jd aku harus di sinar selama 2 hari Tapi aku skr udh pulang berkumpul kembali dengan keluargaku....

2nd born
80 Các câu trả lời

Emg beda golda sama kuning itu berkaitan ya bun? Serius nanya

5y trước

Goldar bunda O kah? Biasanya jika goldar ibu hamil O dan goldar sibaby yang dikandung bukan O bisa menyebabkan jaundice. Congratulations mom, she's gorgeous.♥️