umur 7 bulan sedang tumbuh gigi demam sampe 3 hari wajar tidak ?

Hai mom, share dong pengalaman anak pas tumbuh gigi, anak saya sudah 3 hari panasnya Naik turun sudah saya kasih parasetamol gimana ya mom ?

1 Trả lời

Dikompres buyfever + pamoldrop.Kalo udh lebih dr 3 hari demamnya langsung ke dokter periksain bun.

4y trước

Iya bun sudah ke dokter dan sudah sembuh tapi malah sekarang keluar merah2 di badan gimana ya bun ?